您目前的位置:首页 > 社会民生

良乡镇开展“两会”安保夜查行动

 

       为确保全国“两会”期间辖区安全稳定,营造良好的社会氛围,3月6日晚,良乡镇召开“两会”安保夜查行动部署会,详细部署两会安保围点核录专项清整方案,相关班子成员、职能科室负责人参加会议。会后,良乡镇成立由派出所、城管、综治、流管等相关部门组成的9个检查小组,共计142人,对辖区内治安隐患高发地开展清理整治行动。

 

 

    此次行动重点对各村出租大院和村内小作坊、小工厂、小门店等 “五小”场所进行排查,对出租房流动人口进行登记核实,对在检查中发现的各类安全隐患进行现场整治,确保不出现人员伤亡和财产损失。

 

 

       据悉,此次夜查共检查51家出租大院、48家企业、门店,涉及流动人口383人。通过检查,及时消除了安全隐患,为辖区百姓提供一个治安良好、风气良好的居住环境,为全国“两会”的安全维稳打下牢固的根基。