您目前的位置:首页 > 项目进展

良乡镇召开官羊新村项目实施方案意见征求会

 

       2月12日上午,良乡镇召开新型城镇化良乡示范区官羊新村项目实施方案意见征求座谈会。镇主要领导和相关班子成员,官羊四村书记、主任,包村干部,新城投资公司,良投公司负责人参加会议。

 

 

       会议首先由良乡地区办事处主任、镇长人选黄莹传达了曾书记在良乡镇2016年度党政领导班子民主生活会和新型城镇化良乡示范区第一次项目推进会上的讲话精神。新城投资公司负责人从现状、未来和开发设想等三个方面详细介绍了官羊新村项目实施方案。随后,各村书记、主任、包村干部分别从不同角度对实施方案的修订提出具体建议。

 

 

       最后,良乡镇党(工)委书记任国强指出,一是要进一步细化实施方案,提高可操作性;二是要继续组织各村代表外出学习考察,提高对新型城镇化的认识;三是要建立专门的议事机制,以项目推进领导小组名义发文,定岗定责。