您目前的位置:首页 > 生活常识

吃大蒜抗癌的正确方法

大蒜是抗癌之王。大蒜怎么吃才能有效抗癌呢?有人说那玩意得加温吃。你咋什么都加温?我告诉大家,大蒜加温等于零!山东人、东北人最爱吃,一瓣瓣地吃,还说吃大蒜不得癌,但没几天他先得癌症了。什么原因?现在世界上都知道怎么吃大蒜,只有我们不知道。告诉大家,原来是必须先把它切成片,一片一片的薄片放在空气里15分钟,它跟氧气结合以后产生大蒜素。大蒜本身不抗癌,大蒜素才抗癌,而且是抗癌之王。我那天见人吃大蒜,他拿过一碗面,然后很快就把大蒜剥出来了,一瓣一瓣地吃,还不到5秒钟就吃进去了。连5秒钟都没有,这大蒜有什么用呀?一点也没有。如果不按我的方法,那是白吃了。
  大蒜有味不用怕,吃点山楂,嚼点花生米,再吃点好茶叶就没味了。国外每礼拜都吃的,我们为什么不吃呀!
  另外吃西红柿也可以抗癌,你知道吗?不得子宫癌、卵巢癌、胰腺癌、膀胱癌、前列腺癌。这西红柿不是随便吃的,我问大家,西红柿怎么吃?有人说,那还不简单,洗洗就生吃呗。还有人切片放白糖,再喝点啤酒。如果是这么吃的,我告诉你,白吃了!不抗癌。西红柿里面有个东西叫蕃茄素,它和蛋白质结合在一块,周围有纤维素包裹,很难出来。所以必须加温,加温到一定程度才出来。我告诉大家,西红柿炒鸡蛋最值钱了。还有蕃茄汤,或西红柿鸡蛋 是好的。生吃西红柿不抗癌,请大家注意。