您目前的位置:首页 > 良乡动态

良乡镇开展"千人"环境卫生清洁日活动

 

 

 

       为深入推进城乡环境综合整治专项行动计划,5月19日,良乡镇开展“环境卫生清洁日”活动。副区长齐文东、良乡镇主要领导、机关干部及全镇16个村党员干部、村民代表等共计1000余人参加清洁日活动。
       此次活动以城乡结合部村为整治重点,共清理各村庄主要道路两侧卫生死角垃圾、杂草、堆物堆料40余吨、非法小广告700余处。进行路面洒水湿化作业20余车次,有效减少道路扬尘。机关干部100余人集中清扫了富庄村主要道路和背街小巷,各村党员群众在广播站、微信群的召唤下纷纷主动参与到劳动中。

 

 

       通过此次清洁日活动,全镇环境得到了有效改善,形成了党委牵头、干部带头、党员自觉、群众参与的良好局面,进一步深化了城乡环境综合治理长效机制建设。下一步,良乡镇将持续加大环境综合治理力度,并加强农村环境卫生宣传工作,营造人人爱护环境的责任意识,向美丽乡村建设“干干净净、整整齐齐”的目标逐步迈进。