您目前的位置:首页 > 良乡动态

良乡镇召开加强纪律建设专题报告会

 

9月27日,良乡镇召开加强纪律建设专题报告会,全镇两套班子成员及科级以上干部、各村党支部书记、村主任、各企业、事业单位负责人参加。

 

 

       原区纪委案件一室主任、区纪委正处级调研员王洪祥结合自己多年来的办案经历,以《不忘初心 把毕生的忠诚干净担当献给党献给群众》为题,给与会人员上了一堂精彩的纪律建设课。报告从党员干部要爱祖国、忠于党,理想信念不动摇,要谋大事、能干事、干成事、干好事、不出事,要懂规矩、守纪律、干干净净做事三个方面,通过扎实的纪检监察工作理论,详实的案例分析,阐明了党员干部要坚定理想信念,一心为党、一心为公,克己奉公、廉洁自律。时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终保持共产党人的浩然正气。

 

 

       通过此次报告会,全镇领导干部深受教育和警醒,纷纷表示要不忘初心,坚持纯洁本色,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。
       当前,良乡镇各项工作正处在攻坚阶段,按照镇党委、政府部署的非法物流的清理、大气污染的治理、散乱污企业的清退、村庄环境整治美丽乡村创建、拆违行动、畜禽养殖污染防治的六大专项行动。全镇领导干部要身先士卒、主动作为,加倍努力工作。要时刻增强政治意识、责任意识、忧患意识,为良乡镇北京国际康养小镇建设贡献力量。