您目前的位置:首页 > 良乡动态

良乡镇召开拆违、环境治理工作调度会

 

       9月9日,良乡镇召开秋冬季大气污染综合治理暨拆违、环境整治工作调度会,镇党政班子、各村书记、主任参加会议。会议阶段性总结了全镇疏解整治和城乡环境整治工作,肯定了前一阶段全镇工作取得的工作成效,同时指出了存在的问题。

 

 

       会议要求,一是充分认清形势。要把疏解整治和农村环境整治摆在当前工作的重要位置,务必深入开展好各项专项整治行动。二是要进一步压实责任。镇村干部要切实增强责任意识,明确各自职责,加大工作力度,做到守土有责,把清退疏解和环境整治工作抓实抓细抓好。三是进一步提高工作标准。坚持问题导向,重点深入推进乡村道路、河塘沟渠环境整治和违法建设及低端产业清退工作,确保不留死角。四是进一步加强大气污染综合治理力度,各部门要继续加强重点区域和重点地段的工作督查巡查,严格落实责任追究,确保秋冬季大气污染综合治理工作取得成效。
      会上,还对非法物流清理、美丽乡村建设、土地督察等工作进行了安排和部署。