您目前的位置:首页 > 良乡动态

良乡镇文联联合爱新觉罗皇家文化书画院举办公益捐赠活动

 

 

 

        4月6日,良乡镇文联联合爱新觉罗皇家文化书画院举办“赏花慈善行”公益捐赠活动。区政协副主席赵永祥、区文联主席史长义、区民政局捐赠中心主任户立恒、良乡镇党(工)委书记任国强、爱新觉罗氏宗亲代表爱新觉罗·启涛、良乡镇相关领导及各企事业单位负责人参加活动。
 

 

        良乡镇文联于2014年成立,爱新觉罗皇家文化书画院第一分院坐落在此。多年来,双方合作举办了“迎国庆庆中秋传统祭月”、“爱新觉罗宗亲迎新春送春联团拜会”和“正月送福进万家”等活动。此次捐赠的书画作品近七十幅,涉及山水、花鸟、动物等内容,所有书画作品将进行拍卖,拍卖后的善款用于社会福利中心的建设。

 

 

        良乡镇将“健康颐养”作为今后特色小镇的发展定位,要继续在慈善事业、公益事业、养老和民生等工程上加大工作力度,依托良乡镇文联与爱新觉罗皇家文化书画院继续举办一系列公益活动,推动爱心公益事业和养老事业在我镇发展,并激发社会各界人士的参与热情。