您目前的位置:首页 > 良乡动态

良乡镇开展清退疏解木材加工厂专项行动

 

 

3月27日上午,良乡镇政府举全镇之力,组织各职能部门及相关工作人员200余人,并联合电管站等单位对镇域内木材加工厂开展集中打击清退和限期疏解专项行动。

 

 

       行动分两个组同时进行,打击清退组针对多次告知拒不撤离的无证照经营场所,采取直接清理拆除的措施,现场共清理木材和物料60余车辆,拆除违法建设150余平方米,腾退土地3000余平米。共出动作业车辆5辆,渣土清运车辆8辆。限期疏解组对辖区内全部木材加工场采取断水、断电的强制措施,并发放限期清退搬离的《催告书》,共发放《催告书》19份,同时做好外来流动人口登记,严格监管搬离进度,确保疏解工作抓铁留痕。

 

 

       据了解,连日来良乡镇对镇域内重点地区、低端产业集中地域多次开展拉练检查,对不法企业进行催停、限期搬离和清退等整治措施,通过多部门联合制定《良乡镇清退疏解专项联合行动方案》后,以本次清退木材加工厂为突破口,全面打响了我镇清退低端、拆除违建的攻坚战。