您目前的位置:首页 > 良乡动态

良乡镇召开传达贯彻房山区八届区政府第一次全体会议精神工作会

 

       1月3日上午,良乡镇召开传达贯彻房山区八届区政府第一次全体会议精神工作会。镇两套班子成员、机关科级以上干部、各村书记主任及各企事业单位负责人参加会议。
       会议从“首都工作新要求、区委区政府新部署、人民群众新期待”和“生态为基、转型为要、整治为先、创新为源、惠民为本”五大关键词向与会人员进行会议精神的传达,要求把学习好、宣传好、贯彻落实好会议精神作为届首之年的重要任务。会议还就曾赞荣书记讲话精神进行传达,并立足良乡镇实际,明确任务目标,把握机遇,真抓实干,全力推进“颐养小镇 健康良乡”的新型城镇化建设。

 

 

       结合房山区八届区政府第一次全体会议精神,良乡镇在春节前重要时点,着重就抓好应对极端天气、环境综合治理、精准扶贫慰问、保障供电供暖和安全生产等工作进行部署,为2017年的开局和各项工作的落实打下良好的基础。