您目前的位置:首页 > 党建工作

区领导到良乡镇检查党风廉政建设主体责任落实情况

 

        11月29日,副区长魏广勋带队到良乡镇对党风廉政建设主体责任落实情况进行检查。
        会上,良乡镇负责人就2016年落实党风廉政建设党委主体责任情况、相关班子成员“一岗双责”落实情况作了详细汇报。

 

 

         听取汇报后,魏广勋传达了市、区党风廉政建设会议精神。检查组详细查阅了会议记录、制度文件、工作台账等资料并与个别同志进行了座谈。

 

 

        魏广勋对良乡镇党风廉政建设主体责任制落实情况给予高度肯定,他认为良乡镇思想认识到位、监督有力、制度健全、管理规范。同时强调:要高度认识党风廉政建设的重要性,全力抓好党内法规的落实,干部管理,权力运行与监督,切实将 “两个责任”落到实处;要深刻认识、把握环节,进一步促进党风廉政建设工作有序进行,全面落实从严治党,切实加强干部队伍建设,保证良乡镇经济、社会稳定发展。