您目前的位置:首页 > 党的群众教育路线

良乡镇召开党的群众路线教育实践活动学习交流会

 

 

 

      5月13日,良乡镇召开党的群众路线教育实践活动领导班子成员学习交流会。副区长曹蕾、区委督导组及良乡镇班子成员出席会议。

 

 

 

 

      会上,镇两套班子成员依次发言,汇报交流了本次教育实践活动对反“四风”危害和群众路线教育情况的心得体会,并就开展好教育实践活动提出意见建议。大家一致认为,通过学习进一步深化了对坚持群众路线、弘扬优良作风重要性的认识,增强了投身教育实践活动的自觉性和坚定性,表示要进一步加强学习,主动参与、以上带下,确保教育实践活动取得实实在在的成效。

 

 

      曹蕾对良乡镇近期群众路线教育实践活动给予充分肯定,认为开展教育实践活动态度坚定、行动自觉,工作谋划安排很细,整个活动进展有序。她希望良乡镇抓好京津冀协同发展的机遇,抓好产业发展,为产业转型做好准备。要抓好示范区建设,不断破解难题,加强统筹谋划和执行力,将各项工作落到实处。要深入开展群众路线教育实践活动,切实转变作风,提升地区百姓满意度,要更好地服务群众,顺应群众的期待,千方百计加快经济发展,努力通过好的制度设计、有效的平台搭建等,鼓励和引导更多的群众参与到城市建设和社会治理中,最大限度地发挥群众作用。