您目前的位置:首页 > 党的群众教育路线

良乡镇举办党的群众路线教育实践活动知识竞赛

 

 

 

      为进一步学习贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,扎实推进党的群众路线教育实践活动有效开展。 5月15日良乡镇成功举办党的群众路线教育实践活动知识竞赛。此次活动目的在于将党的群众路线教育实践活动引向深入,丰富学习形式,增强学习效果。

 

 

      本次竞赛知识范围围绕“十八大”报告、十八届三中全会精神、中共中央、市、区、镇关于开展群众路线教育实践活动实施意见、领导重要讲话和党章等相关知识。

 

 

      经过层层选拔参加竞赛的共有来自全镇各村、各企业、和镇机关的6支代表队,每队有三名参赛队员。比赛分为必答题、抢答题和风险题三个环节,比赛选手们比赛中发扬团结协作的精神,自信洒脱、字句精准。

 

 

 

 

      经过紧张激烈角逐,共决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,相关领导为选手们分别颁发了陶瓷刀、多功能锅等奖品。   
      此次竞赛是良乡镇党的群众路线教育实践活动的又一次创新性举措,不仅有效推动了教育实践活动的多样化深入开展,丰富了学习内涵,营造了学习氛围,提升了学习劲头,也为下一阶段的转段工作打下坚实的基础。