您目前的位置:首页 > 党的群众教育路线

良乡镇召开党的群众路线教育实践活动学习交流会

 

 

 

      近日,良乡镇召开群众路线教育实践活动学习交流会。此次交流以党委和政府为单位,所有人员轮流发言,谈对群众路线教育活动的体会、谈对“四风”危害的认识,同时围绕自身工作中容易出现的问题的环节制定了整改方案。

 

 

      自群众路线教育实践活动开展以来,良乡镇组织开展了多次集中封闭学习,采取边学习、边思考、边讨论的办法,认真学习了党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神以及群众路线教育实践活动相关文件。在结合解决“四风”问题的同时在机关干部中开展“三起来”活动,进一步加强了党的执政能力建设,促进了党员干部做到求真务实、改进作风、清正廉洁,让群众路线教育活动落到实处,确保实效。

 

 

      此次活动开展极大提高了机关干部对群众路线教育活动他自觉参与“三起来”活动的热情,为下一步群众路线教育实践活动的转段工作奠定了坚实基础。