您目前的位置:首页 > 党的群众教育路线

良乡镇召开班子专题民主生活会情况通报会

 

      7月30日,良乡镇召开班子专题民主生活会情况通报会。区十七督导组组长赵大栓、镇两套班子成员和机关全体党员参加会议。

 

 

      会议首先从专题民主生活会情况和领导班子存在的突出问题、原因分析和整改措施等两部分详细通报了会议内容。其中专题民主生活会部分从加强学习,严格把好思想观、深挖细照,找准找实突出问题、谈心交心,切实把问题摊开谈通、写好材料,切实见人见事见思想和直面问题,深入开展批评和自我批评等五方面详细阐述了专题会主要内容,从怎样准备、怎样贯彻到怎样落实等方面进行总结。第二部分从存在的突出问题、产生问题的原因分析、整改落实和建章立制的思路和措施等方面详细对会议内容进行解读。
      此次会议的召开,明确了良乡镇开展党的群众路线教育实践活动的思路,为下一步各村开展民主生活会指明了方向,同时进一步巩固了民主生活会的成果,为下一步整改落实、建章立制打下好基础,确保整个教育实践活动善始善终、善做善成,进一步树立全心全意为人民服务的宗旨意识。