您目前的位置:首页 > 党的群众教育路线

良乡镇举办党的群众路线教育实践活动党课辅导班

 

 

 

 

      为认真贯彻落实党的群众路线教育实践活动,增强党员干部对践行群众路线的自觉性,进一步加强对党员干部的群众路线教育。5月8日良乡镇举办党的群众路线教育实践活动党课辅导班,镇机关全体党员、各村两委干部和部分企业代表近100人参加党课学习。

 

 

      党课用通俗易懂的语言,结合典型事例,详细分析了践行群众路线教育活动目的和意义,并从什么是群众路线、为什么要走群众路线、怎么走好群众路线三方面进行详细阐述。从而进一步增强了全体干部开展教育实践活动的自觉性和实效性。

 

 

      为确保教育实践活动不虚不空不偏,不走过场,良乡镇要求党员干部在学习教育实践活动中坚持与中心工作相结合,与维护社会大局和谐稳定相结合,与夯实基层基础相结合,贴近基层、贴近群众、贴近企业、贴近矛盾问题,确保实现思想上有新提高,政治上有新进步,作风上有新改进,能力上有新提升,纪律上有新增强,提升“精气神”、凝聚“正能量”。