您目前的位置:首页 > 党的群众教育路线

良乡镇召开党的群众路线教育实践活动报告会

 

 

 

 

 

      为切实做好党的群众路线教育实践活动的各项工作,进一步推进该项活动深入开展,3月14日,良乡镇召开了党的群众路线教育实践活动专题报告会。会议邀请到了中宣部思想政治研究所研究员、副所长戴木才教授,就深刻认识党的群众路线的重大意义―“为民”价值观方面做了专题报告。

 

 

      报告围绕为民、务实、清廉的主题,从如何全面把握形势、领会中央精神入手,结合党的大量历史,讲解了如何深刻领会党的群众路线教育实践活动的主要内容、总体要求、切入点和重点,着重就“执政为民与指导思想的关系、领导干部如何做到执政为民”等方面做了系统的阐述和精彩解读。

 

 

      本次专题报告会有效的提升了机关党员的理论知识水平,为党的群众路线教育实践活动开展提供了新的思路。会议要求全体党员要以教育实践活动为契机,以抓“两多一少”为载体,实实在在为百姓多做好事、实事,真心为百姓服好务,为实现“新城新业新生活”的房山梦做出更大地贡献!