【我要咨询】

咨询(政务类、投诉类、意见建议类)列表

【任何意见、建议、请在此留言,我们审核通过后将尽快答复】
留言人: 张先生 留言时间: 2018-05-18
标题: 环境治理
留言内容: 中能建医院旁边的垃圾场能不能进行一下治理,每次路过都得绕着走,夏天到了臭气熏天,苍蝇满天飞,十分影响北京的形象,房山的形象,良乡的形象!!!
回复: 您好,经核实中能建医院所处地理位置属于拱辰街道办事处辖区范围,良乡镇和拱辰街道办处事属于两个不同的乡镇街道,因此您所反映的问题我单位无权干涉,您可以向拱辰街道办事处进行反映。感谢您的留言,再见!
回复时间: 2018-05-18
留言人: 刘小姐 留言时间: 2018-05-02
标题: 长虹小区甲2号3单元每层楼道常年堆积杂物
留言内容: 您好,我是良乡长虹小区甲2号楼三单元的长期老住户,我们的楼道每一层拐角都常年堆积着装修剩余的装修垃圾,生活不用的家庭杂物,纸箱子各种生活瓶子,厚厚的一层土,发霉的味道。冬天额外加上是大白菜,大葱,甚至把烂叶子扔在楼道那。我知道我们是老小区,物业费交的也少,一个月打扫2  次卫生,大部分都是老人,可以理解,但是一回家一开门就像走一遭小型垃圾杂物场,我觉得如果一进单元门就可以是干干净净,舒舒服服的该是多么幸福的一件事情。谢谢您。
回复: 您好,关于您所住小区楼道垃圾问题,我们已将问题反馈到相关物业公司,物业负责人表示将尽快进行处理,感谢您的留言,您还可以关注良乡信息网微信公众平台了解更多良乡镇近期工作动态,祝您生活愉快!
回复时间: 2018-05-03
留言人: 好人一生平安 留言时间: 2018-04-25
标题: 关于就业问题
留言内容: 领导您好,我是咱们良乡镇官道村民,今年快50了,前些日子被单位已岁数大,不适合工作岗位辞退回家了,现在一直没有找到工作,像我这么大岁数找个工作也不好找,请问下领导,咱们镇政府有没有什么部门可以给找个工作呀,谢谢。
回复: 您好,根据您的描述,年龄方面确实有些大了,找工作方面可能会有一些困难,您可以打电话到良乡镇社保所进行咨询,看一下企业近期有没有招工信息,联系电话:60332100 希望能够帮到您。
回复时间: 2018-04-28
留言人: 就爱管闲时 留言时间: 2018-04-16
标题: 4月杨柳絮安全问题怎么治
留言内容: 这几天就开始飞杨柳絮了,过几天就该积累一层,到处都是火灾隐患,这个问题你们怎么治理
回复: 您好,关于杨柳絮安全隐患问题,良乡镇已于4月初对镇域内易引发杨柳絮火情隐患点位进行摸底排查,共确定各类易燃消防隐患点位65处,同时根据摸排情况建立治理工作台账,近期将按照台账中确定的点位及各村掌握的隐患点进行湿化作业,并加强巡视力度。
回复时间: 2018-04-17
留言人: 王杰涛 留言时间: 2018-04-13
标题: 官羊四村什么时候拆迁
留言内容: 你们今年说能启动拆迁,到底什么时候?
回复: 您好,关于官羊新村项目目前正在进行前期筹备阶段,各项手续完备后将适时启动,感谢您的留言,如有其它问题请您关注良乡信息网或继续留言,我们将及时为您解答。
回复时间: 2018-04-13